Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! Pour ce début de semaine je vous propose une recette que j'ai réalisée il y a quelques temps quand il faisait encore froid! Je l'ai trouvé chez unsiphonfonfon.
Pour 4 personnes
700g de rumsteak
300g de champignons (j'ai pris une boîte d'émincés)
1 poivron vert
2 cas de concentré de tomates
4 cas de crème épaisse
1 cac de farine
20cl de fond de veau
1 cas de moutarde
3 cas d'huile d'olive
sel et poivre
Emincer le poivron et les champignons.
Couper la viande en lamelles fines et les faire revenir rapidement dans une sauteuse avec l'huile. Saler et poivrer puis réserver.
Faire fondre à la place le poivron et les champignons, les soupoudre de farine .
Ajouter le concentré de tomates et le fond de veau.
Laisser mijoter quelques minutes puis ajouter la viande et la moutarde.
Servir nappé de crème épaisse.
Bon appétit!
plat, viande, champignons, poivron
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.