Voici un wrap que je réalise souvent car il a toujours beaucoup de succès malgré sa grande simplicité. L’association de jambon grillé, d’ail et
de fromage frais, accompagné de pousses d’épinard fraîches plait toujours beaucoup ! Cette fois-ci je les ai réalisés avec des galettes de sarrasin ce qui ne gâche rien à leur saveur
sympa.
Les ingrédients pour 2 personnes:
●2 galettes de sarrasin de la préparation « Les Inratables » de Francine ou ma
recette maison
●2 tranches de jambon blanc
●100g de fromage frais (type Saint
Morêt)
●1 petit suisse
● 1 gousse d’ail hachée
● 1 bonne poignée de pousses d’épinards
● ½ cuiller à café de poivre blanc
moulu
● ½ cuiller à café de
fleur de sel
Préparation
1. Couper le jambon en petits morceaux et les faire griller à la poêle pendant 5 minutes.
Réserver
2. Dans une jatte, mélanger le fromage
frais avec le petit suisse, l’ail, le poivre et le sel. Ajouter ensuite le jambon grillé.
3. Dans chaque galette de sarrasin, étaler
le mélange de fromage frais et de jambon. Ajouter ensuite des pousses d’épinard avant de rouler le tout assez serré.
C’est
prêt !