Wrap de Jambon Grillé aux Pousses d’Epinard

Par Tartinejeanne

Voici un wrap que je réalise souvent car il a toujours beaucoup de succès malgré sa grande simplicité. L’association de jambon grillé, d’ail et de fromage frais, accompagné de pousses d’épinard fraîches plait toujours beaucoup ! Cette fois-ci je les ai réalisés avec des galettes de sarrasin ce qui ne gâche rien à leur saveur sympa.


Les ingrédients pour 2 personnes:
2 galettes de sarrasin de la préparation  « Les Inratables » de Francine ou ma  recette maison
2 tranches de jambon blanc
100g de fromage frais (type Saint Morêt)
1 petit suisse
1 gousse d’ail hachée
1 bonne poignée de pousses d’épinards
½ cuiller à café de poivre blanc moulu
½ cuiller à café de fleur de sel

Préparation
1.
Couper le jambon en petits morceaux et les faire griller à la poêle pendant 5 minutes. Réserver

2. Dans une jatte, mélanger le fromage frais avec le petit suisse, l’ail, le poivre et le sel. Ajouter ensuite le jambon grillé.

3. Dans chaque galette de sarrasin, étaler le mélange de fromage frais et de jambon. Ajouter ensuite des pousses d’épinard avant de rouler le tout assez serré.
C’est prêt !


Un petit vin blanc sec sera parfait pour accompagner ce repas simple. Je choisis un Anjou blanc, originaire de Loire.