Une recette toute simple a faire et qui donne un résultat succulent surtout avec les bon ingrédients !!
ce plat est réalisé avec les produits des deux partenariats:
Pour 4 personnes:
-600g de viande hachée
-3 gousse d'ails haché
-1 boite de sauce tomate et poivrons ou sauce
basilic
-huile d'olive bio de Ciguena Negra
-Garofallo des mini canélloni
-parmesan ou Emental râpé
-Faites chauffer une grande casserole d'eau salée pour les pâtes Fiorillo.
- Dans une poêle, faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive bio et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
- Ajoutez ensuite la viande hachée. Laissez-la cuire quelques minutes. Salez et poivrez.
- la sauce tomate et poivron est déjà préparer la faire chauffer dans une casserole ou au
micro-onde.
- Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet puis déposer une noisette de beurre pour le goût
et mélanger.
-Disposez les pâtes dans une assiette avec de la sauce tomate poivron et viande hachée par-dessus et saupoudrez de parmesan râpé avant de déguster.