Bonjour,
Dans ma lancée d'essai de mes moules Flexipan, j'ai réalisé des petits gâteaux aux framboises sans beurre, dans mes empreintes à briochettes.
Pour 12 briochettes chocolat - framboises
Moule briochettes FP4282
* 190 g de farine
* 2 belles c. à soupe de cacao non sucré (40 g)
* 1/2 sachet de levure chimique
* 1 gros oeuf,
* 90 g de sucre
* 260 g de crème fraîche liquide (12% M.G.)
* 150 g de framboises surgelées.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, le cacao et la levure.
Faire un puits au centre et y mettre l'oeuf, le sucre, la crème fraîche et les framboises encore congelées d'un seul coup. Mélanger grossièrement à la fourchette, sans trop mélanger.
Placer les empreintes sur la plaque perforée. Déposer dans chaque empreinte, une belle cuillère à soupe de pâte afin de la remplir aux 3/4.
Cuire 18-20 minutes.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Décorer de sucre glace et régalez-vous !
Vraiment excellents ces petits gâteaux...