Les desserts les plus simples sont souvent les meilleurs. Pour preuve, cette délicieuse salade de fraises préparée juste avant de passer à table. J'ai trouvé la recette en vidéo sur le blog américain A couple cooks
Les ingrédients (pour 3 gourmands)
-400 g de fraises
-1 càs et demie de sirop d'érable
-1 càs et demie de vinaigre balsamique
-90 g de yaourt grec
-1 càs et demie de miel
- quelques feuille de menthe
- poivre noir
La recette
1. Lavez, équeutez puis coupez les fraises en morceaux Mettez-les dans un saladier. Ajoutez le vinaigre balsamique et le sirop d'érable. Mélangez et ajoutez un peu de poivre noir.
2. Dans un récipient, versez le yaourt. Ajoutez le miel en filet sur le yaourt sans mélanger. Ajoutez la salade de fraises sur le yaourt et parsemez de menthe ciselée. Réfrigérez 1/2 heure avant de servir.
Un délice!