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baguettes aux céréales

Par Brimbelle

réalisée à la map,au robot ,à la main ou au thermomix

500g de farine

1 sachet de graine"mélange boulanger" de "pomme d'Ambre"

2 càc de levure (genre bruggeman)

1 càs de sucre

1 càs de lait en poudre

1 càs d'huile

1 càc de sel

320g d'eau

mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte

au thermomix:

mettre l'eau,l'huile et la levure dans le bol et régler 2mn30/37°/vit 2

à l'arrêt de la minuterie mettre le reste des ingrédients

mixer 2mn sur fonction "épi"

mixer 10s sens inverse vit 2 pour décoller la pâte

mettre la pâte en boule dans un saladier et laisser lever environ 2h,la pâte doit doubler de volume

partager la pâte en 4 et former les baguettes

laisser encore lever

préchauffer le four à 250°

faire des entailles (grignes) et pulvériser d'eau salée

saupoudrer de graines de pavot ou de sésame 

enfourner pour 10mn à 220° et 15 à 20mn à 180° en mettant un récipient d'eau dans le bas du four pour faire le "coup de buée"

laisser refroidir sur une grille

pour le façonnage:

http://www.youtube.com/watch?v=uOKYFZPGimg 

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mon partenaire pour cette recette:

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