Ingrédients
500g de riz spécial risotto1litre de bouillon aux fines herbes2 oignons500g de champignons de paris300g de noix st jaques fraîches400g de crevettes fraîches25cl de crème fraîche liquide50g de parmesan4g de safran
PREPARATION
Épluchez les oignons et les couper en fines lamelles, les faire revenir dans un filer d'huile d'olive.
éplucher les champignons et les couper. les rajouter aux oignons. préparer le bouillon, il faut qu'il soit toujours chaud.
Mettre votre riz à cuire, dés qu'il est translucide y rajouter une louche de bouillon, lorsque ce dernier est incorporé renouvelez l'opération, tout en remuant réguliérement.
Décortiquez les crevettes et les fendre en 2. Faites cuire avec une noix de beurre les crevettes et les saint jaques. les faire cuire 2 minutes sur chaque face. (moi je l'ai fait dans mon actifry 2 en 1, 4 minutes de cuisson)
Lorsque le riz a absorbé le litre de bouillon, y rajouter la créme fraîche et le parmesan.
Rajoutez alors les crevettes et les noix saint jaques. Dégustez c'est prêthttp://les-douceurs-ematom.blogspot.com/feeds/posts/default