Nous avons tous notre salade préférée et pour ma part la mienne a toujours été la salade caesar. Complétement accro à cette salade et à la sauce qui l'accompagne j'y suis restée fidèle bien
longtemps ! Jusqu'à ce que je tombe sur la salade au magret fumé de Gut ! Cette
jolie salade composée haute en couleurs avec sa petite touche d'acidité avec les framboises me plaisait beaucoup ! J'ai adoré cette salade que je compte faire souvent.
J'ai légèrement modifié la recette de Gut car je n'avais pas tous les
ingrédients, mais c'était un régal, merci ! :)
Ingrédients pour 4 personnes :
100 g de roquette
4 tranches de jambon cru
200 g de pointes d'asperge
100 g de framboises fraiches
4 oignons nouveaux
1 boule de mozzarella
3 oeufs
1 brique de crème liquide
1 c.s. de moutarde
Huile d'olive
Sel, poivre
Persil
Faire cuire les oeufs pour obtenir des oeufs durs puis les écaler et les couper en lamelles.
Laver et essorer la roquette.
Eplucher et ciseler les oignons.
Couper la mozzarella en dès.
Ciseler finement le persil.
Découper en lamelles les tranches de jambons crus.
Déposer la roquette dans les assiettes et ajouter les autres ingrédients harmonieusement.
Mélanger la crème liquide et la moutarde puis assaisonner.
Verser de la sauce à la crème sur le dessus de la salade puis un filet d'huile d'olive ensuite.
Tags : Entrée, Salade, Jambon cru, Framboises, Mozzarella, Asperge