Il n’est pas encore trop tard…je souhaite une très bonne fête à toutes les Mamans, en espérant que vous ayez toutes passé une excellente journée !
En feuilletant une revue chez le vétérinaire, je suis tombée sur cette recette qui m’a tout de suite parlée…aussitôt notée ! Ce dessert est un régal tout en légèreté, il semblerait que l’on mange un nuage. Je vous invite vraiment à la tester, elle est très facile et terminera un repas tout en délicatesse.
Pour 4 à 5 personnes
- 2 yaourts nature (maison pour moi)
- 10 cl de crème de coco
- 2 blancs d’oeufs
- 4 g de gélatine en feuilles
- 30 g de sucre glace
- 30 g de sucre en poudre
- 25 g de noix de coco
Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
Faire chauffer la crème de coco. Aux premiers frémissements, la retirer du feu. Essorer la gélatine et la faire fondre dans la crème de coco en fouettant.
Verser les yaourts dans un saladier, ajouter le sucre en poudre. Mélanger et verser ensuite la crème de coco gélifiée.
Monter les blancs en neige ferme. Ajouter le sucre glace à la fin. Les incorporer à la préparation.
Répartir la mousse dans des moules en silicone et réfrigérer 4 heures. Dix minutes avant de servir, démouler les mousses dans des assiettes et les parsemer de copeaux de noix de coco.
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