Bonjour,
La semaine dernière j’étais en examen blanc, après deux jours (10 - 11heures) de boulot intensif, mon buffet à quand même été finis à temps, je vous montre le résultat, il me manque juste l’omelette norvégienne qui était au congélateur. J’aurais ma note la prochaine alternance (dans deux semaines). Pour le moment voici les photos. J'ai donc fait un croquembouche pour 10 personnes avec une nougatine pistache/amande, des madeleines au miel, des langues de chat vanille, 4 sortes de petits fours pâte à choux (un plateau de 20 il fallait), 6 éclairs (chocolat/praliné), 6 religieuses (dans la tête chocolat/praliné et dans le corps pistache), des viennoiseries (8 pain choc, 8 croissants, 8 spécialités à choisir à l'abricot), un entremet à base de chocolat/vanille, une pièce en chocolat sur le thème (qui était Anniversaire surprise d'un garçon de 18ans), 25 intérieurs praliné à tremper à la fourchette et une omelette norvégienne à base de glace aux œufs vanille. Voila tout ce qu'il fallait.
Et pour cette semaine une petite recette de pâtes que j'ai fait à Nantes, un régal, mais ce sera pour plus tard.
(Photo: Mon buffet).
(Photo: Entremet, j'ai fait un crumble, bavaroise vanille et insert caramel/chocolat au lait).
(Photo: Les viennoiseries, avec la spécialité abricot, pour moi de streusel abricot).
Bon week-end, et bonne féte à toutes les mamans.
Et n'oubliez pas de vous inscrire pour le concours, bientôt un petit récap des participations.