Magazine Cuisine

Cake au chorizo

Par Zenflower
Cake au chorizo
Donc vendredi c'était la fête des voisins. Et j'avais pas d'idée de ce que j'aurais pu apporter, mis à part des brochettes de bonbons.
Cake au chorizoJ'ai donc feuilleté un vieux numéro de Vie Pratique Gourmand, et j'ai trouvé ce cake. J'adore le chorizo, j'avais tous les ingrédients, donc je me suis lancée. Et le résultat est vraiment délicieux, plutôt relevé, goûteux et original. Et vite fait: autant de raisons de foncer.
Ingrédients:
- 150g de chorizo
- 125g (1 pot) de yaourt
- 100g d'emmenthal râpé
- 2 oeufs
- 2 gousses d'ail
- 2 pots de farine
- 1/2 sachet de levure
Cake au chorizoRéalisation:
  1. Mixer le yaourt avec les gousses d'ail et les oeufs.
  2. Couper le chorizo en petits dés, et ajouter au mélange précédent. Mixer légèrement pour rendre les morceaux encore plus petits mais toujours présents.
  3. Dans un saladier, ajouter la farine et la levure, puis le fromage. La pâte est épaisse, c'est normal.
  4. Mettre dans un moule à cake et cuire 20 minutes à 180°.
  5. Servir tiède ou froid avec une salade, ou en apéro.

Bon Appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines