Magazine Cuisine

Mini clafoutis feta et olives

Par Morgane8484 @Morgane8484

De petits clafoutis tous jolis pour un apéro entre amis ! Vous obtiendrez de beaux petits clafoutis moelleux et savoureux ! Ils seront idéals pour un apéro un peu complet ou un buffet froid !

Mini clafoutis feta et olives

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 15 mini clafoutis

- 25cl de lait

- 2 œufs

- 2 grosses cuillères à soupe de maïzena

- 2 grosses poignées de râpé

- 90g d’olives vertes dénoyautées

- 100g de feta

- sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°.

Dans un bol, battre les œufs avec la maïzena.

Incorporer le lait.

Battre avec un fouet.

Saler et poivrer.

Découper les olives en petites rondelles ainsi que la feta en dés.

Ajouter les olives et la feta dans le mélange liquide.

Enfin verser deux grosses poignées de fromage râpé.

Déposer votre préparation dans des moules à muffins.

Ne pas hésiter à ajouter un peu de préparation liquide s’il en manque dans les alvéoles.

Enfourner pour 25 minutes même thermostat.

Sortir, laisser refroidir et déguster froid.

Mini clafoutis feta et olives


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Morgane8484 497 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte