Magazine Cuisine

Tiramisu aux spéculoos pour un tour en cuisine n°111

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! Je devais choisir une recette chez Marie du blog maptitecuisine-marie et c'est Buddlehia du blog lacuisinegourmande qui a choisi une de mes recettes.

P1150497.JPG

pour 4 à 6 personnes

2 oeufs

250g de mascarpone

3 cas de sucre

des spéculoos

pour la décoration : spéculoos émiettés, billes de chocolat ....

Séparer les blancs des jaunes.

Monter les blancs en neige.

Mélanger les jaunes avec le sucre, puis ajouter la mascarpone.

Ajouter délicatement les blancs.

Dans un plat carré, mettre une couche de spéculoos et verser dessus la préparation.

Remettre une couche de spéculoos et verser dessus le reste de la préparation.

Couvrir d'un film alimentaire et reserver une nuit au frigo.

Le lendemain décorer et servir bien frais.

Un dessert rapide à réaliser comme je les aime.

Bon appétit!

dessert, mascarpone, spéculoos, oeufs

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1150498.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines