Ingrédients
4 mesures de riz6 mesures d'eau1 boite de petits pois1 oignon2 carottes2 c. à c. de curcuma3 graines de cardamone1 c. à c. de fenugrec1dl de lait fermenté20 raisins secssel & poivreCouper les oignons en rondelles.Couper les carottes en lamelles très fines!Dans le rice cooker ( ou à défaut dans une grande casserole)déposer les oignons, puis le riz rincé.Ajouter 7 mesures d'eau puis les épices, le sel et le poivre.Parsemer de raisins secs etpour finir poser sur le dessus les carottes râpées.Mettre en route le rice cooker.En fin de cuisson et ajouter le lait fermenté et les petits pois avec leur jus.Mettre en position "garder au chaud" pendant 15 minutes et régalez vous!Magazine Restos & Bars
Riz Carottes & Petits Pois au Rice Cooker!
Publié le 03 juin 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Le rice cooker... une découverte pour réaliser en toute simplicité quantités de plats,sans effort, avec une multitude de possibilités.Des riz parfumés, accompagnés de légumes, d'épices brefun indispensable accessoire.