encore une bonne recette chipée sur le blog de Clémence!je trouve souvent des idées pour mes repas de midi chez elle et on se régale toujours!
j'ai fait un copié/collé de sa recette
70 g de linguine tomatés(j'avais des macaronis déjà cuits)
2 poireaux
1 oignon
1 filet de poulet
1 cs bombée de Savora
2 cs de crème épaisse légère(60g)
2 tranches de chèvre
quelques noix
Laver les blancs de poireaux. Les couper en 2 dans le sens de la longueur et en 4 dans le sens de la largeur et effeuiller les tagliatelle.
dans une casserole,Cuire les pâtes al dente et blanchir les poireaux 5 min.
Hacher les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Une fois qu'ils sont translucides, ajouter le poulet coupé en bouchées. Faire colorer.
Mélanger la crème et la Savora, assaisonner. Ajouter au poulet et laisser mijoter à feu doux 10 min à couvert.
Incorporer les linguine et les tagliatelle de poireaux dans le poulet. Bien mélanger
pour enrober l'ensemble de sauce.
Déguster bien chaud avec des dés de chèvre et des noix
concassées.