Magazine Cuisine

Linguines aux tagliatelles de poireaux/poulet/chèvre et sauce savora

Par Brimbelle

encore une bonne recette chipée sur le blog de Clémence!je trouve souvent des idées pour mes repas de midi chez elle et on se régale toujours!

j'ai fait un copié/collé de sa recette

70 g de linguine tomatés(j'avais des macaronis déjà cuits)

2 poireaux

1 oignon

1 filet de poulet

1 cs bombée de Savora

2 cs de crème épaisse légère(60g)

2 tranches de chèvre

quelques noix

 

Laver les blancs de poireaux. Les couper en 2 dans le sens de la longueur et en 4 dans le sens de la largeur et effeuiller les tagliatelle.

dans une casserole,Cuire les pâtes  al dente et blanchir les poireaux 5 min.

Hacher les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Une fois qu'ils sont translucides, ajouter le poulet coupé en bouchées. Faire colorer.

Mélanger la crème et la Savora, assaisonner. Ajouter au poulet et laisser mijoter à feu doux 10 min à couvert.

Incorporer les linguine et les tagliatelle de poireaux dans le poulet. Bien mélanger  pour enrober l'ensemble de sauce.
Déguster bien chaud avec des dés de chèvre et des noix concassées.

 

      6 1857

6-1855.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines