C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Dernièrement j’ai eu la surprise de recevoir de la part de Carépice un caramel à cuisiner
J’ai reçu le pot de leur denière saveur Tex-Mex
Les filles aiment les tartes salées je suis donc partie sur cette idée
Ingrédients
1 pâte feuilletée
1 oignon émincé
2 gousses d’ail émincées
500 gr de viande de boeuf hachée
une petite boite de maïs égouttée
2 cs bombées de Capérice saveur tex-mex
3 oeufs
250 ml de crème liquide
sel poivre
gruyère râpé
Faire revenir l’oignon, l’ail et la viande
Ajouter les maïs et le Capérice
Saler et poivrer
Cuire un peu et laisser refroidir
Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer cette dernière avec une fourchette
Verser la préparation viande sans la tarte
Fouetter les oeufs, la crème, le sel et le poivre
Verser sur la viande
Parsemer de gruyère râpé
Cuire four chaud 190° pendant 45 mn
Tarte___la_viande