Magazine Cuisine

Tarte à la viande

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Dernièrement j’ai eu la surprise de recevoir de la part de Carépice un caramel à cuisiner

J’ai reçu le pot de leur denière saveur Tex-Mex

achats 002

Les filles aiment les tartes salées je suis donc partie sur cette idée

Ingrédients

1 pâte feuilletée

1 oignon émincé

2 gousses d’ail émincées

500 gr de viande de boeuf hachée

une petite boite de maïs égouttée

2 cs bombées de Capérice saveur tex-mex

3 oeufs

250 ml de crème liquide

sel poivre

gruyère râpé

Faire revenir l’oignon, l’ail et la viande

Ajouter les maïs et le Capérice

Saler et poivrer

Cuire un peu et laisser refroidir

Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer cette dernière avec une fourchette

Verser la préparation viande sans la tarte

Fouetter les oeufs, la crème, le sel et le poivre

Verser sur la viande

Parsemer de gruyère râpé

Cuire four chaud 190° pendant 45 mn

tarte à la viande

imprimante
 Tarte___la_viande


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte