DELICE AU CHOCOLAT
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn TH. 7 ou 210 °
Ingrédients :
200 G de chocolat pâtissier
250 G de sucre en poudre
4 œufs
125 G de farine
2 c à café de levure chimique
20 cl de crème fraîche
Dans un saladier, versez le sucre.
Ajoutez les œufs cassés 1 par 1 et battez l'ensemble au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Avec le racloir, incorporez délicatement la farine et la levure.
Mêlez la crème fraîche et en dernier le chocolat fondu.
Posez votre plaque FLEXIPAN sur la grille de votre four.
Versez dans votre moule ou dans des empreintes et faites cuire sans attendre 40 mn TH 7 ou 210 ° dans un four préalablement chauffé.
Démoulez et décorez avec du sucre glace.
Suggestions : vous pouvez rajouter dans votre préparation des raisins macérés dans du rhum ou des pépites de chocolat ! humm !!!!!
Bon appétit et à bientôt