Magazine Cuisine

Muffins aux courgettes, fromage et jambon

Par Sophie21

Voici des muffins faciles à faire pour agrémenter vos apéritifs ensoleillés ! L'ajout de courgettes apporte beaucoup de moelleux et de légèreté aux muffins !

muffins-courgettes-jambon-arnaud.jpg

Pour 7 muffins :

1 oeuf

100 g de farine

60 g de Boursin cuisine

60 g de fromage râpé

60 g de lait

2 cs d'huile d'olive

2 tranches de jambon

une petite courgette

1/3 sachet de levure

Mélanger ensemble tous les ingrédients secs.

Faire de même avec les ingrédients liquides.

Mélanger rapidement les deux pâtes.

Faire poêler rapidement la courgette épluchée et copée en dés.

Incorporer le jambon en morceaux et la courgette.

Verser dans des moules à muffins et cuire 10 à 15 min à 180 °C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines