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Cake Chocolat & Bananes Rôties à la Liqueur de Cacao

Publié le 02 juin 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Cake Chocolat & Bananes Rôties à la Liqueur de CacaoUne texture comme on aime, un équilibre parfait entre le chocolat et la banane.
 Ingrédients5 oeufs100gr de beurre230gr de farine5 c. à s. de cacao1 c. à c. de levure chimique250gr de sucre roux1 c. à s. de vanille4 bananes1dl de liqueur de cacao (recette ici)Cake Chocolat & Bananes Rôties à la Liqueur de CacaoDans une casserole, faire revenir les bananes épluchées avec la liqueur de cacao.Quand elles sont moelleuses et imbibées de liqueur, réserver.

Dans le bol du robot, casser les oeufs, ajouter le sucre et battre  vivement 3 minutes.Mélanger la farine, la levure et le cacao.Verser sur la préparation oeufs sucre et bien mélanger.Ajouter le vanille et le beurre fondu.

Bien fouetter le mélange et verser dans un moule à cake.Disposer les bananes sur le cake et verser la liqueur s'il en reste dans la casserole.Four 180°C pendant 40mnCake Chocolat & Bananes Rôties à la Liqueur de CacaoCake Chocolat & Bananes Rôties à la Liqueur de Cacao

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