Magazine Cuisine

partenariat n°3

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! je vous dévoile aujourd'hui mon troisième partenaire! le sucre Beghin say ligne .

P1150494.JPG

J'ai reçu 2 paquets de 500g chacun de ligne au sucre et aux extraits de stevia.

La stevia est une plante sauvage à l'extraordinaire pouvoir sucrant.
La Stévia est une plante qui pousse sous la forme d'un petit arbuste.

Ses feuilles sont récoltées trois à quatre fois par an, elles sont séchées pour permettre l'extraction des steviols glycosides (dont le Rebaudioside A)

Les steviols glycosides (dont le Rebaudioside A) sont les extraits purifiés de plantes de Stévia.

Cette plante originaire d'Amérique du Sud est aujourd'hui cultivée au Brésil, en Argentine, au Paraguay, mais aussi en Chine, en Corée du Sud et au Kenya.

La propriété sucrante de cette plante est connue depuis des siècles. Les extraits de plante de Stévia sont des édulcorants d'origine naturelle avec un pouvoir sucrant 250 fois supérieur au sucre et sans calorie.

Les extraits de Stévia sont aujourd'hui consommés dans le monde entier, car leur pouvoir sucrant 100% d'origine naturelle et sans calorie en font l'alternative idéale pour ceux qui veulent garder le plaisir d'un goût sucré en diminuant l'apport calorique.

Voilà!! il ne me reste plus qu'à trouver les recettes pour le mettre en valeur!!

bonne journée à tous sous le soleil!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines