Magazine Cuisine

Crevettes à la sauce courgette et tomates cerises

Par Lacrevette

Assalam alaykoum / Bonjour les amis,

J’ai suivi mon instinct et mes envies pour arriver à ce résultat beau et bon. Quelques crevettes, 2 courgettes et une poignée de tomates cerises qui traînent au frigo, avec quelques épices pour déguster ce bon plat.

nv-2 2156
et encore,

nv-2 2152
La préparation est simple :

Râper les 2 courgettes et les mettre dans un plat allant au four, déposer les tomates cerises, ajouter de l’huile d’olive, sel, poivre, ail en poudre, persil haché et la feuille de laurier.

Laisser cuire au four préchauffé à 180°C pour une vingtaine de minutes, vérifier entre temps, mouiller d’un peu d’eau et rectifier l’assaisonnement.

Quand c’est bien cuit, ajouter les crevettes décortiquées et préalablement salées et poivrées (j’aime quand il y a du goût)

Laisser mijoter 5 min et puis sortir du four, laisser tiédir avant de déguster avec un bon morceau de pain.

nv-2 2157

Bonne dégustation et Bessaha w raha

Si vous testez ma recette, ça sera gentil de me tenir informé, si vous n’avez pas un blog, vous pouvez m’envoyer votre réalisation par mail, c’est un plaisir pour moi de la publier ♥

Houda ♥♥♥


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacrevette 327 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines