ingrédients:
pour 30 carrés de 25mms le coté
100g beurre mou
100g noix de coco
100g sucre
1 œuf
300g farine
pour la déco:
300g pate d’amande blanche
50g chocolat noir fondu
50g confiture d’abricot
préparation:
dans une terrine, mélanger tous les
ingrédients à part la farine.
travailler en pommade, puis verser la
farine peu à peu jusqu’à avoir
une pate homogène.
former en boule et filmer.
mettre 2heurs au frais.
abaisser à l’aide d’un rouleau sur
un plan fariné à une épaisseur de 5mms.
couper en carrés à l’aide d’un emporte pièce.
mettre sur du papier cuisson
et cuire four chaud pendant 15mns à 180º.
laisser refroidir.
étaler une petite quantité de confiture
sur la face pour coller la pate d’amandes.
abaisser celle-ci sur un plan parsemé
de maïzena à l’aide d’un rouleau.
couper en carrés avec le même emporte-pièce.
poser sur la confiture.
imiter les points noirs avec le chocolat
à l’aide d’un cure-dents.
laisser sécher 1heure, puis déguster.