Magazine Cuisine

Tajine de Tofu à la patate douce

Par 100pour100gourmande

 

DSC02171.JPG

Ah le tofu, un ingrédient que j'aime bien cuisiné

et qui s'accommode avec plein d'autres ingrédients.

Pour ce tajine, j'ai fait un peu de récupération.

J'ai utilisé la sauce au beurre de cacahuètes

de la recette précédente pour assaisonner mon tofu.

Ingrédients :

- 400 g de tofu nature

- une poêlée picard (tajine de patates douces)

- sauce au beurre de cacahuètes

Préparation :

1) Faire revenir les patates douces,

courgettes grillées, poivrons et oignons.

2) Dans une autre poêle, cuire dans un peu d'huile d'olive

les dès de tofu pendant 5 minutes. Ajoutez la sauce cacahuètes.

Laissez sur feu doux quelques instants.

3) Dressez votre assiette à l'aide d'un cercle inox.

Déposez une couche de légumes (" Vous apprécierez ses notes épicées de curcuma, cumin et piment dou") puis recouvrez de tofu.

DSC02173.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines