Magazine Cuisine

gateau à l'ananas

Par Crumble
Coucou les gourmands !! Dimanche, c'était l'interblog et je me suis mélangée les pinceaux, j'avais pioché chez Reinefeuille au lieu de Marie (j'en suis encore désolée !!), Du coup cette semaine, pour reparer mon erreur, j'ai pioche une recette chez Marie, celle du gateau à l'ananas, qui fut tres bon malgré que j'ai foiré la déco (le fond est resté collé au moule :$) donc la photo n'est pas top mais chericheri et mes beaux parents se sont regalés (et moi aussi d'ailleurs) : gateau à l'ananas Ingrédients : 1 sachet de nappage 1 boite d'ananas en tranches (500g) 80g de farine 60g de sucre 1 sachet de levure 100ml de crème fraiche épaisse 3 oeufs Préparation : Préchauffer le four à 220°C  Dans un moule à  gateau, verser le sachet de nappage avec un peu d'eau, Y disposer 5 tranches d'ananas, Mélanger les autres ingredients  dans un saladier (avec le restant d'ananas coupés en dés mais ne mettez pas le sirop de la boite),  Mettre le mélange dans le moule,  Enfourner 30 minutes (j'ai mis moins, une vingtaine de minutes), Une fois cuit, démouler le gateau rapidement et y arroser le de sirop d'ananas puis laisser refroidir...



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines