Magazine Restos & Bars

Calamar Grillé à l'Ail

Publié le 01 juin 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Calamar Grillé à l'Ail Un plat rapide, goûtu et facile!
La texture du calamar est mise en valeur dans cette recette simple.Calamar Grillé à l'AilIngrédients2 calamars2 gousses d'ailhuile d'olivesel & poivre du moulinBien laver les calamars.Les couper en rondelles et bien les essuyer.Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter l'ail pressé.Bien mélanger.Calamar Grillé à l'AilDisposer dans un plat à gratin assez plat.Four position Grill pendant 10minutes!Au moment de servir ajouter un filet de jus de citron!Bon appétit!Calamar Grillé à l'Ail

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines