Bonjour à tous;
Pour la seconde fois, on se retrouve pour une participation à Culino Versions. Ce mois-ci le thème est « Feuilletés et Chaussons », j’ai donc choisi de faire des chaussons aux épinards et thon histoire de faire manger des épinards à mes enfants et le defi fut reussi,ils se sont bien régaler,ils sont à la fois délicieux, croustillants et léger.
Ingrédients:
* 1 kg d'épinards frais, cuits et hachés
*180 gr de fromage rapé
*1 boite de thon à l'huile égoutté
*1 gousse d'ail hachée
*2 c à s de crème
*1 oignon hachée et cuit dans une noix de beurre
* 2 pâte feuilletée
*sel et poivre
Préparation;
Dans un saladier, mélanger les épinards,l'oignon, le thon ,le fromage , la crème fraiche,
saler et poivrer selon votre goût, amalgamer bien.
Etaler la pâte ,puis la couper en 4,répartir l'appareil sur la pâte,et fermer en forme d'une enveloppe.Terminer
ainsi avec le reste de la pâte.
Enfournez dans un four préchauffé à 180° jusqu'à dorure .
Servir tiède ou froid avec une bonne soupe une petite salade.
Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs
publication.
Amicalement,
Nibele