Moelleux chocolat framboise

Par Celinekuisine

Un gateau réalisé avec les premières framboises...

Ingrédients:

100 g de chocolat noir

70 g de sucre en poudre

80 g de beurre

2 oeufs

60 g de farine

1 pincée de sel

150 g de framboises

 

Préchauffer le four à 180°

Mélanger le beurre ramolli avec le sucre et battre au fouet afin que le mélange blanchisse.

Ajouter les oeufs un à un et mélanger .

Faire fondre le chocolat au bain marie . L'ajouter au mélange beurre-sucre-oeufs.

Ajouter la farine et la pincée de sel,

Verser la moitié de la préparation dans un moule à manqué, préalablement beurré et fariné ou en silicone.

Déposer les framboises sur toute la surface.

Ajouter le reste de la préparation pour recouvrir les framboises.

Enfourner pendant 40 min.

Déguster !!!! 

Source: palais des lys