Rochers Coco des îles

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

S’il vous reste des blancs d’oeufs, cette recette de rocher à la noix de coco est faite pour vous.

Préchauffez votre four à 160°C.

Battez vos oeufs en neige bien ferme.

Ajoutez progressivement le sucre en poudre tout en continuant de battre.

Ajouter de la noix de coco et mélangez délicatement à la spatule.

A l’aide d’une cuillère à soupe, déposez des tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. J’ai utilisé une poche à douille avec un embout étoiles pour faire des rochers striés.

Enfournez 20 à 25 min jusqu’à que les rochers dorent.

Laissez refroidir u peu avant de décoller et déposez les sur une grille.

NE jetez PAS vos blancs d’oeufs, vous voyez bien qu’on peut en faire des merveilles !!! Et sachez que les blancs d’oeufs se congèlent très bien : mettez les dans des moules en silicone à muffin (par 2 ou 3 blancs d’oeufs). Une fois congelés, démoulez-les et mettez les dans des sacs à congélation. Lors de la décongelation, laissez-les décongeler dans votre frigo.

Si vous ne vous rappelez pas du nombre de blancs d’oeuf que vous avez congelé, sachez qu’un blanc d’oeuf pèse environ 30g.