source cuisine actuelle un pur régal!!!
Pour 4
800 g de filet de boeuf -1 oignon-1 gousse d'ail-Persil frais-Tomates cerise-Romarin-Sel -Poivre -Huile -Beurre.
Préchauffez votre four vingt minutes à 180°C. Disposez le filet de boeuf dans un plat en l'arrosant de deux cuillères à soupe d'huile et faites colorer la viande durant dix minutes.
Hachez l'ail, l'oignon, le persil frais, réservez.
Dans un bol écrasez le beurre à la fourchette incorporez-y les herbes hachées salez, poivrez puis mélangez le tout.
Etalez le beurre d'herbes sur le filet de boeuf puis repassez-le au four durant cinq minutes.
Dans une poêle saisissez quelques tomates cerises préalablement coupées en deux dans de l'huile d'olive bien chaude.
Ajoutez deux ou trois brins de romarin ainsi que du persil frais, retirez du feu et disposez le tout délicatement sur le dessus du filet. Dégustez !