Magazine Cuisine

Chou fleur sauce aurore

Par Chrissyv

POUR 4 PERSONNES 
info ww 3 pp / personnes 

INGREDIENTS 
1 kg de chou fleur surgelé

40 g de maizena
500g de lait ecremé (ou quand je n'en ai pas 300g lait 1/2ecreme +200g eau...)
2 CC de concentré de tomates 
2 CS de creme 15 % 
sel, poivre, muscade.

Faire cuire le chou fleur à la vapeur (avec ou sans le Thermomix). 

préparer la sauce  :

AVEC TERMOMIX 
Mettre tous les ingrédients sauf la creme dans le bol et regler 7min, 90° , vit 4.
A l'arret de la minuterie ajouter la creme et regler 5s / vit 5.   

SANS THERMOMIX
Délayer la maizena dans le lait. Mettre à chauffer jusqu'à épaississement sans cesser de remuer.
Ajouter sel, poivre, et muscade, concentré de tomate et creme.

Mettre le chou fleur cuit à la vapeur dans un plat à gratin. napper de sauce aurore et passer sous le grill chaud quelques minutes.


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