Pain brioché au yaourt et aux abricots secs

Par Ottoki

Trop biennnnn !!!

Je me suis laissé tenter par ce livre et je me suis empressée de réaliser une des recettes de Rebecca Pugnale...elle est réalisable dans toutes les machines à pain :

Attention cependant car j'ai trouvé des erratum dans le livre !!!
A savoir qu'il est noté :

1,5 cuillère à SOUPE de sel et 1,5 cuillère à SOUPE de levure......Whouach !!! ça fait quand même ENORME !!!! Ayant l'habitude de faire mon pain depuis pas mal d'années maintenant, j'ai bien sûr rectifié en CUILLERE A CAFE....et ceci, dans tout le livre.

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Préparer dans le verre mesureur : 1 oeuf battu avec 1 yaourt à 0% (j'ai mis un yaourt normal) et complétez avec le lait écrémé jusqu'à obtenir 320 ml. A réserver.

Dans la cuve de la PANA

Je précise que dans les autres machines, la farine se met en premier et les liquides en dernier.

1,5 cuillère à café de levure déshydratée (je mets de la Bruggeman)
500 g de farine T 55
le contenu du verre mesureur
1,5 cuillère à café de sel
20 g de beurre à 41 % de MG (ou du beurre normal)
2 cuillères à soupe d'édulcorant (ou du sucre normal)

50 g d'abricots secs coupés en petits bouts (dans la recette d'origine, il y a des raisins secs)
que j'ai mis dans le distributeur....-Bon, je n'ai pu en mettre que 30 g....dommage !-
ou que vous ajouterez aux bips sonores pendant le programme.

Basic Raisin > 4 h