Trop biennnnn !!!
Je me suis laissé tenter par ce livre et je me suis empressée de réaliser une des recettes de Rebecca Pugnale...elle est réalisable dans toutes les machines à pain :
Attention cependant car j'ai trouvé des erratum dans le livre !!!
A savoir qu'il est noté :
1,5 cuillère à SOUPE de sel et 1,5 cuillère à SOUPE de levure......Whouach !!! ça fait quand même ENORME !!!! Ayant l'habitude de faire mon pain depuis pas mal d'années maintenant, j'ai bien sûr rectifié en CUILLERE A CAFE....et ceci, dans tout le livre.
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Préparer dans le verre mesureur : 1 oeuf battu avec 1 yaourt à 0% (j'ai mis un yaourt normal) et complétez avec le lait écrémé jusqu'à obtenir 320 ml. A réserver.
Dans la cuve de la PANA
Je précise que dans les autres machines, la farine se met en premier et les liquides en dernier.
1,5 cuillère à café de levure déshydratée (je mets de la Bruggeman)
500 g de farine T 55
le contenu du verre mesureur
1,5 cuillère à café de sel
20 g de beurre à 41 % de MG (ou du beurre normal)
2 cuillères à soupe d'édulcorant (ou du sucre normal)
50 g d'abricots secs coupés en petits bouts (dans la recette d'origine, il y a des raisins secs)
que j'ai mis dans le distributeur....-Bon, je n'ai pu en mettre que 30 g....dommage !-
ou que vous ajouterez aux bips sonores pendant le programme.
Basic Raisin > 4 h