Magazine Cuisine

Brochettes de roulés de veau farcis aux tomates sechées

Par Lulubelle

P1040245.JPG

Enfin le retour du soleil et des barbecues, les repas pris sur la terrasse accompagnés du chant des oiseaux..... Ces brochettes sont préparées avec du veau mais vous pouvez également les préparer avec de la viande de porc.

Ingrédients pour 6 personnes :

4 à 6 escalopes de veau suivant la taille, 2 côtes de veau, 1/2 carotte, 1/2 cuillère à café de piment doux, sel et poivre, quelques pétales de tomates séchées, feuilles de sauge (facultatif)

Préparation :

Tailler les escalopes pour avoir des morceaux aux bords droits. Découper les côtes, puis les hacher avec les chutes des escalopes. Peler et râper la carotte. Ajouter la carotte râpée et le piment doux à la viande hachée, saler et poivrer. Bien mélanger.

Déposer un peu de viande hachée sur une escalope, puis un pétale de tomate séchée. Rouler et maintenir avec des pics en bois. Insérer en même temps les feuilles de sauge sur les pics.

 

S comme Soeurs174

Procéder de même jusqu'à épuisement des ingrédients.

P1040247

Cuire au barbecue ou à la plancha.

P1040254

Déguster accompagné de gratins d'asperges au jambon fumé (recette à venir).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lulubelle 7134 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte