Il me restait des restes de poulet donc j’ai décidé de réaliser une jolie tarte parfumée saveur sucrée salée. En accompagnement servez-la avec une salade verte.
Ingrédients pour 4 personnes :
1 rouleau de pâte feuilletée,
250 g de gorgonzola,
2 poires,
15 g de beurre,
Poivre,
Reste de poulet (facultatif).
Préparation :
Déroulez la pâte dans un moule beurré (15 g de beurre) et piquez le fond à l'aide d'un fourchette.
Préchauffez votre four à 210°.
Pelez les poires coupez-les en deux ensuite retirez le cœur et les pépins.
Taillez la chair en fines lamelles.
Alignez-les sur le fond de tarte.
Otez le croûte du gorgonzola et coupez-le en cubes ainsi que le poulet ensuite répartissez-les sur les poires.
Mettre au four pendant 30 minutes environ jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.