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Bonjour, je vous propose de petits muffins très savoureux, parfaits pour agrémenter nos pique-niques printaniers !!!! Pour 8 muffins, il vous faut: 300 gr d'épinards 100 gr de ricotta 50 gr de fromagefrais de type "Philadelphia" 5 cl cuillère à soupe d'huile d'olive 150 gr de farine 1 sachet de levure chimique 1 oeuf 10 cl de lait entier 1 cuillère à café de coriandre moulue 1 cuillère à café de curcuma sel et piment d'Espelette Lavez les épinards et faîtes-les suer dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 3 minutes. Hachez-les et ajoutez-y la ricotta, le fromage frais, le curcuma et la coriandre. Mélangez soigneusement. Dans une terrine, mélangez la farine et la levure. Ajoutez l'oeuf, l'huile et le lait. Mélangez au fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Incorporez la préparation aux épinards. Assaisonnez et mélangez. Versez la pâte dans des moules à muffins remplis aux 2/3 de leur hauteur. Enfournez à 180° pour 25 minutes. Les muffins peuvent se manger chaud ou froid selon vos envies... Bon appétit !!!