Avec ce temps de printemps, manger une salade donne des envies de vacances…
Celle-ci est toute simple, complète et pleine de couleurs!
Ingrédients
(pour 4 personnes)
- 1 verre de quinoa cru
- 1 carotte
- 2 tomates
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 2 oeufs durs
- 4 petits oignons blancs
- 1/2 botte de persil
- 2 noix
pour la sauce:
- 1 CS de moutarde
- 2CS de jus de citron vert
- 2 CS d’huile d’olive
- sel, poivre
- Faire cuire le quinoa avec les oeufs durs en premier, 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Egouttez et laissez refroidir.
- Coupez la carotte en rondelle, les tomates en dés et les oignons en petits morceaux.
- Mélangez le quinoa, les légumes coupés et le thon.
- Décorez avec les oeufs durs, ciselez du persil sur la salade et ajoutez la sauce au citron.
- Parsemez la salade avec les deux noix écrasées!
A BIENTÔT