Fraîcheur

Par Letablierdemathilde

Avec ce temps de printemps, manger une salade donne des envies de vacances…

Celle-ci est toute simple, complète et pleine de couleurs!

Ingrédients
(pour 4 personnes)

- 1 verre de quinoa cru 
- 1 carotte 
- 2 tomates
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 2 oeufs durs
- 4 petits oignons blancs
- 1/2 botte de persil
- 2 noix 

pour la sauce: 
- 1 CS de moutarde
- 2CS de jus de citron vert
- 2 CS d’huile d’olive
- sel, poivre

- Faire cuire le quinoa avec les oeufs durs en premier, 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Egouttez et laissez refroidir.

- Coupez la carotte en rondelle, les tomates en dés et les oignons en petits morceaux.

- Mélangez le quinoa, les légumes coupés et le thon.

- Décorez avec les oeufs durs, ciselez du persil sur la salade et ajoutez la sauce au citron.
- Parsemez la salade avec les deux noix écrasées!

A BIENTÔT