Magazine Cuisine

Croquettes aux saucisses Zwan® – Zwan sausages croquettes - Belge Attitude

Par Bombaybruxelles

Croquettes aux saucisses Zwan® – Zwan sausages croquettes - Belge Attitude
Voilà que c’est déjà le 3ème volet du jeu Belge Attitude, commencé par Philou. Cette fois ci on avait le choix entre le cuberdon, le filet américain (steak tartare) ou les saucisses Zwan®. J’ai choisi d’apprêter ces mini saucisses apéritives.
J’aime bien les croquettes de pommes de terre et j’ai simplement glissé une saucisse Zwan® dedans. Croquettes aux saucisses Zwan® – Zwan sausages croquettes - Belge Attitude
Croquettes aux saucisses Zwan® Ingrédients 500g de pommes de terre, cuites à l’eau Sel et poivre 1 boîte de mini saucisses Zwan® 1 œuf QS de chapelure QS d’huile pour frire Méthode : Peler et écraser les pommes de terre. Saler et poivre. Battre légèrement l’œuf. Prendre une boule de purée de pommes de terre. Y mettre une saucisse Zwan® et refermer avec la purée en formant une petite croquette. Préparer toutes les croquettes. Passer à l’œuf et puis dans la chapelure. Faire dorer dans un bain de friture. Servir avec une sauce piquante à apéritif.
*** Croquettes aux saucisses Zwan® – Zwan sausages croquettes - Belge Attitude
It’s already the third part of the game Belge Attitude started by Philou. This time we had a choice among cuberdons, steak tartare and Zwan® sausages. I chose the last product, mini sausages served as finger food.
I love potato croquettes and I just slipped a Zwan® sausage inside. Croquettes aux saucisses Zwan® – Zwan sausages croquettes - Belge Attitude
Zwan sausages croquettes Ingredients 500g potatoes, boiled Salt and pepper 1 tin of mini sausages Zwan® 1 egg Breadcrumbs as needed Oil as needed Method Peel and crush the potatoes. Season with salt and pepper. Lightly beat the egg. Take a ball of mashed potatoes and slip a sausage Zwan® in and make a croquette. Make all the croquettes. Pass the croquettes in the egg and then in the breadcrumbs. Fry the croquettes. Serve with a spicy sauce as finger food.
 ***

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bombaybruxelles 4492 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte