Je ne savais pas trop comment appeler ce dessert, j'ai donc opté pour ce qui se rapproche le plus de la description. Un dessert frais, à accompagner de coulis de fruits rouges.
- 20 boudoirs
- 1 sachet de préparation pour flan à la vanille
- 1/2 litre de lait
- 1 boîte d'ananas au sirop
Préparer le flan comme indiqué sur la boîte avec le lait et le sachet. Laisser refroidir.
Egoutter l'ananas en gardant le jus dans une boîte. Couper les tranches d'ananas en morceaux.
Tremper légèrement les boudoirs dans le jus d'ananas et les disposer dans un moule à charlotte.
Verser la préparation pour flan ainsi que les dés d'ananas dans le moule charlotte.
Fermer le moule et chasser l'air (attention ça peut déborder, c'est normal). Placer au frais minimum 3 heures pour bien que le flan prenne.
Les photos sont très oranges, c'est à cause du store chez mes parents.
Coût de la recette : 2,10€