Salade de fraises au basilic
30/05/2012 On pense plutôt à marier les fraises avec de la menthe. Comme mon pied de menthe a bien du mal à redémarrer, j'ai osé l'association fraises et basilic. C'est une alliance goûteuse! Ce deseert raffiné est très rapidement préparé.- 400g de fraises gariguettes
- 3 feuilles de basilic
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 6 cuillères à soupe de sucre de canne
1 - Laver les fraises, les équeuter, les couper en morceaux et les placer dans un saladier.
2 - Les arroser de jus de citron et de sucre de canne. Ajouter les 3 feuilles de basilic ciselées. Mélanger le tout délicatement.
3 - Placer le saladier au réfrigérateur pendant 30 minutes.
4 - Servir dans des coupes individuelles et décorer avec quelques feuilles de basilic.
Ma suggestion : vous pouvez réalsier la même recette en remplaçant le basilic par de la menthe
J'ai trouvé cette recette sur le site de Christelle.
Ajouter un commentaire