Magazine Environnement

Le cerfeuil d’Espagne

Publié le 31 mai 2012 par Fadili

Le cerfeuil d’Espagne n’est autre que le cerfeuil musqué, plante vivace originaire de la Savoie. Ses feuilles ressemblent à de la fougère et ont un goût sucé. Le cerfeuil doit être semé sur les couches, pour composer les petites salades, à la sortie de l’hiver. Il sera préférable de mois en mois d’en semer de nouveau, quoique peu, à cause qu’il en sera plus délicat que quand il est vieux semé. Les bandes de vos espaliers pourront servir à cet effet. Vous en laisserez monter à graine quelque bout de planche, qui suffira pour vous en fournir amplement, la laisserez bien mûrir sur le pied, puis l’arracherez ou couperez et la laisserez sécher parfaitement avant de la serrer.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fadili 83 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte