Coucou la compagnie! Voici des délicieux petits pains au laitet au sucre
d'après une recette dénichée chez Nadji du blog Saveurs et Gourmandises! je vous conseille d'aller y faire un tour si vous ne connaissez pas ce blog
ICI, vous y trouverez la recette ICI! Un grand merci Nadji pour le partage de tes super recettes! Ces
petits pains sont moelleux à souhait et la pâte une vraie merveille! ça sentait bon dans toute la maison! Un vrai plaisir! j'ai doublé les ingrédients, donc comme il me restait de la pâte j'ai fais une grosse brioche
Et voici la brioche réalisée dans le moule offert par mon Partenaire Silikomart link j'ai utilisé la même pâte!
Quand la brioche a cuit, j'ai badigeonné dessus un glaçage fait avec du sucre glace, du jus de citron et un peu d'eau et ensuite j'ai décoré de Brésilienne de Vahiné (éclats de noisettes et
amandes caramélisées) , ça a donné un goût extra!