Magazine Cuisine

Mousse légère aux fraises

Par Yassoun

mousse aux fraisses

     Voici   Une  mousse aux fraises aérée   tiré du blog de ma chère Amoula qui elle même eu de " Choumicha" et qui nous a  beaucoup plus !!

* Ingrédients:

- 200 g de lait concentré non sucré .

- 180 g de sucre glace.

- 300 g de purée de fraises.

- Des fraises pour décoration.

 

mousse fraise

 

 

* Préparation:

- Mettre le lait concentré non sucré dans le congélateur toute la nuit.

- Sortir le lait et le batttre jusqu'à obtention d'une crème mousseuse.

- Ajouter petit à petit le sucre sans cesser de battre.

- Incorporer la purée de fraises et bien mélanger.

- Verser la préparation dans des verrines et les placer au frais pendant 8 heures minimum.

- Au moment de servir décorer de fraises.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines