Magazine Cuisine

Verrine rhubarbe

Par Melinthekitchen

1

Une grosse envie de rhubarbe. J'avais cette recette de tarte rhubarbe et custard que j'avais super envie de faire. Mais je n'ai pas pris le temps et l'utilisation de la rhubarbe devenait urgente vu sont état.

Du coup pour faire une peu originale et vu que je commence un régime, attention ! Mais bon ce n'est pas ce que vous croyez. Je ne meurs pas de faim, au contraire. Pas de programme ww ou dukan pour moi. Juste manger équilibré et en plus petites quantités le soir. Une sorte de detox (oui oui au revoir chips et gâteaux sniff )

Bon j'ecris j'écris mais ça nous dit pas trop la recette tout ça.

Ingrédients (4 verrines)

- 350g de rhubarbe
- 30g de sucre
- 100ml d'eau
- 50g de biscuits spéculos
- 300g de yaourt à la vanille (ou nature)

Recette:

- éplucher la rhubarbe et découper en petit morceaux.

- Mettre dans une casserole la rhubarbe et le sucre et recouvrir d'eau.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melinthekitchen 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines