Magazine Cuisine

Mousse légère straciatella

Par Sucregourmand

Mousse légère straciatella 2

Voilà une recette rapide et facile et déclinable à l'infini. Du blanc d'oeuf, de la crème liquide, un fouet électrique et le tour est joué !

Temps de préparation : 10 minutes

Pour 2 à 4 verrines :

- 1 blanc d'oeuf

- 80mL de crème fleurette

- 3 cas de sucre

- des copeaux de chocolat

Dans un saladier mettre le blanc d'oeuf directement avec la crème et commencer à monter au fouet électrique. Quand la crème est bien montée, serrer en ajoutant le sucre. A la fin, ajouter des copeaux de chocolat et mélanger délicatement à la cuillère en bois. Verser dans les verrines et garder au frais.

Mousse légère straciatella


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucregourmand 193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog