- 1 sachet protéiné gruau pomme cannelle
- 55g farine 7 céréales Moulin des Moines
- 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines
- 10g pépites de fèves de cacao
- 5g Hermesetas poudre
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison
- 50ml eau
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .
Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène assez dense .
Répartir dans un moule à cake en silicone en prenant soin de bien tasser et lisser .
Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et bien doré .
Laisser refroidir 30 minutes dans le moule avant de démouler le cake .
Ce cake hyperprotéiné est très rassasiant car il demande beaucoup de mastication et il est très riche en fibres avec le gruau (10%) , la farine 7 céréales (7%) , les pommes séchées (13%) , les fèves de cacao (37%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .
Comme d'habitude , Cook'line et le yaourt remplacent les matières grasses et les oeufs .
Ce cake hyperprotéiné est très savoureux grâce au mélange de saveurs pomme - cannelle - fèves de cacao .....une vraie gourmandise diététique .......