Par X. - le 30 mai 2012
Brice Morvent, l’ancien candidat de Top Chef, régale les gourmets de la capitale dans son bar à manger du marché couvert Saint-Martin. Du tube cathodique aux fourneaux…
Après quelques piges pour l’émission 100% Mag sur M6, Brice Morvent a retrouvé le chemin des cuisines pour le plus grand plaisir des foodistas de la capitale. C’est en plein coeur des halles du marché couvert de Saint-Martin que le jeune chef a choisi d’installer son bar à manger/atelier. Un espace cosy et convivial avec une belle cuisine ouverte à contempler depuis le grand comptoir. Au menu, une cuisine du marché renouvelée chaque jour selon les envies et les idées du chef. On retiendra l’incontournable burger maison, l’un des meilleurs de Paris, mais également les plats plus créatifs de Brice comme les croques de foie gras aux figues confites. Une bonne table pour un déjeuner entre amis ou un brunch dominical. Les apprentis cuisiniers pourront également profiter des ateliers pour se perfectionner !
Ouvert du mardi au samedi, le dimanche de 9h à 14h
Adresse : 33 rue du Château d’Eau, Paris 10ème