Pour ne pas manger à la petite cuillère
tout le pot de beurre de cacahuète,
pourquoi ne pas l'utiliser dans une sauce
pour accompagner une viande ?
Ingrédients :
- 6 côtes de veau
- 2 oignons
- 25 cl de crème
- 1 càs de ketchup
- 5 càs de beurre de cacahuètes
- 2 poignées de cacahuètes salées
- un sachet riz complet
Préparation :
1) Faites cuire vos côtes au four ou au barbecue.
2) Faire dorer vos oignons émincés
dans un peu d'huile d'olive.
Cuire le riz complet.
3) Dans une petite casserole, faire cuire la crème
avec le beurre de cacahuètes et le ketchup.
Incorporez les oignons en fin de cuisson,
une fois que la sauce est bien lisse.
Parsemez de cacahuètes grossièrement concassées.
Salez légèrement.
4) Dressez votre assiette en déposant votre
côte de veau sur un lit de sauce cacahuètes
et accompagnez de riz complet.