Magazine Cuisine

Petites charlottes aux fraises

Par Sl88

J'ai pris la recette du joli blog de LOU, profitez-en pour aller le visiter !!

Pour 2 charlottes :
Ingrédients : 10 fraises coupées en dés - 20 biscuits roses de Reims - 100g de fromage blanc - 2 sachets de sucre vanillé - 5cl de crème liquide  - 1 feuille de gélatine - 3 c à s de crème de fraises

Préparation : Chauffer la crème des une casserole, mélangez-la à la gélatine ramollie et essorée. Réservez.

Dans un saladier battre le fromage blanc avec le sucre vanillé et les dés de fraises. Incorporez le tout à la préparation précédente.

007

Trempez les biscuits roses dans un bol d'eau et la crème de fraises.

Dressez les biscuits le long des parois des cercles et comblez le fond avec les morceaux restants.

Remplir de crème et réservez au frais.

Démoulez et décorer avant de servir.

019

026

041

J'ai fait une charlotte sans accompagnement et une autre avec un coulis de fraises.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte