Magazine Cuisine

Flamby au chocolat (Thermomix)

Par Feegourmande

Après la version vanille/caramel, j'ai eu envie de faire une version au chocolat et je suis contente du résultat, j'en referais !

Pour 5 pots

  • 300g de lait
  • 70g de sucre
  • 3 oeufs
  • 20g de cacao - le normal pour le petit déjeuner
  • caramel liquide
  • 500g d'eau

Mettre le lait dans le bol et programmer 4min30/100°C/vitesse 1.

Ajouter les oeufs, le sucre et le cacao et mixer 10 secondes à vitesse 5.

Verser du caramel liquide au fond des pots, verser le lait par dessus et placer les pots dans le varoma.

Mettre les 500g d'eau dans le bol, fermer le couvercle, placer le varoma et programer 15 minutes/Varoma/vitesse 1.

flan chocolat caramel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte